ANTIPASTI

 

Misti (caldi e freddi) di pesce
Freddi di pesce
Caldi (cozze e vongole)
Prosciutto e melone
Affettato misto
Insalatone misto
 

PRIMI PIATTI

  Spaghetti allo scoglio
Risotto di pesce
Spaghetti alle vongole
Tagliolini agli scampetti
Tagliolini al nero di seppia
Ravioli al salmone
Agnolotti al branzino
Margherite ai gamberi
Gnocchi (panna, pomodoro, ragł)
Tortellini (panna, pomodoro, ragł)
Spaghetti al ragł
 

SECONDI DI PESCE

  Catalana alla griglia
Grigliata mista
Astice
Anguilla
Sogliola ai ferri
Spiedini ai ferri
Scampi ai ferri
Cape sante
Calamaretti fritti
Fritto misto
 

SECONDI DI CARNE

  Bistecca ai ferri
Braciola ai ferri
Cotoletta alla milanese con patate
Fiorentina ai ferri (al Kg.)
Grigliata mista
 

CONTORNI E DOLCI

 

Contorni di stagione
Patate fritte
Formaggi misti
Frutta di stagione

I nostri Dolci:
Crema Catalana
Salame al cioccolato
Torta Meringa
Tartufo
Sorbetto al limone
 

BEVANDE

  Vino bianco e rosso sfuso
Acqua minerale
Bibite in barattolo
Bibite alla spina
Caffé
Liquori Nazionali
Liquori Esteri
 

ALCUNI DEI NOSTRI VINI

  I Bianchi fermi:
Sauvignon Bosco Eliceo
Verdicchio Mat.
Vermentino
Muller Thurgau
Pinot grigio
Chardonnay
Gewurz-traminer
Greco di Tufo

l Bianchi mossi
Prosecco Spago
Prosecco Spumante
Pignoletto
Moscato d'Asti

I Rossi
Merlot Bosco Eliceo
Sangiovese
Chianti Classico
Fortana (mosso)
 
 

Sito realizzato da NOBRAIN STUDIO by Lux® - © 2009 Tutti i diritti riservati
Tutte le immagini copyright © Ristorante da Checo
- Vietata la riproduzione

 
  No Brain Studio Logo